8 de out. de 2016

ANTES QUE DESGRINGOLE MAIS



• Margherita: tomate, queijo mozzarella e folhas de manjericão (nomeada em homenagem à princesa-consorte Margarida de Savóia, que adorava pizzas);
• Mozzarella: tomate, queijo mozzarella, orégano e azeitonas pretas;
• Portuguesa: tomate, presunto (fiambre), queijo mozzarella, cebola, ovos cozidos e azeitonas pretas e/ou verdes;
• Calabresa: tomate, lingüiça (chouriço) calabresa, cebola e azeitonas pretas;
• Toscana: tomate, queijo mozzarella misturada com lingüiça (chouriço) toscana moída e azeitonas pretas;
• Pepperoni: tomate, queijo mozzarella, rodelas de salame pepperoni e azeitonas pretas;
• Quatro queijos: tomate, queijos mozzarella, gorgonzola, parmesão e catupiry, e azeitonas pretas (há variações em três e cinco queijos);
• Pomodoro: tomate, queijos mozzarella e parmesão ralado, alho e azeitonas pretas;
• Alice ("anchova" em italiano) ou Aliche: tomate e anchovas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção:
Comentários ofensivos a mim ou qualquer outra pessoa não serão aceitos.